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Kefenwähe mit Zitronenguss
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Kefenwähe mit Zitronenguss

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Zutaten

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Kuchenblech 26-28 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
Kuchenteig:
200 gMehl
½ TLSalz
½ TLBackpulver
100 gButter, kalt, in Stücken
1 ELEssig
ca. 3 ELWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Belag:
400 gKefen, gerüstet, blanchiert
Guss:
3Eier
1 dlMilch
½Zitrone, abgeriebene Schale
75 ggeriebener Gruyère AOP
½ TLSalz
Zitronenpfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Teig: Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter zugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben. Essig und Wasser zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Guss: Zutaten verrühren, würzen.
  3. Teig rund auswallen, im bebutterten Blech auslegen. Mit einer Gabel dicht einstechen. Kefen darauf legen. Guss darüber giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 10g

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Noch Fragen?

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