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Käsebeignets

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Öl zum Frittieren
  • 600 g L'Etivaz AOP, in Würfel von 2 x 2 x 2 cm geschnitten

Ausbackteig:

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Maizena
  • 2 dl helles Bier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei, zerquirlt

Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis der Teig glatt und dickflüssig ist.

Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse erhitzen.

Die Käsestücke durch den Teig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit grünem Salat und einem Glas Wein servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1037
  • Eiweiss46 g
  • Fett80 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1037
  • Eiweiss46 g
  • Fett80 g
  • Kohlenhydrate31 g
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