Käsebeignets

Immer Saison
Käsebeignets
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Öl zum Frittieren
  • 600 g L'Etivaz AOP, in Würfel von 2 x 2 x 2 cm geschnitten

Ausbackteig:

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 dl helles Bier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei, zerquirlt

  • Öl zum Frittieren
  • 600 g
    L'Etivaz AOP, in Würfel von 2 x 2 x 2 cm geschnitten

Ausbackteig:

  • 150 g
    Mehl
  • 1 EL
    Maisstärke
  • 2 dl
    helles Bier
  • 1 Prise
    Salz
  • 1
    Ei, zerquirlt

Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis der Teig glatt und dickflüssig ist.

Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse erhitzen.

Die Käsestücke durch den Teig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit grünem Salat und einem Glas Wein servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1037
  • Eiweiss46 g
  • Fett80 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal1037
  • Eiweiss46 g
  • Fett80 g
  • Kohlenhydrate31 g
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