ch sign

Käse-Brötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 2 Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli
  • 2 EL Tomatenpaste aus dem Glas
  • 1 Tomme, 100 g, quer halbiert
  • einige Gurkenscheibchen
  • ½ kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • einige Dillzweiglein
  • Pfeffer aus der Mühle

Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.

Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss17 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss17 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate38 g
Weiterempfehlen
Drucken