- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Gurkengemüse
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Gnocchi mit Gurkengemüse
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Fertig-Kartoffel-Gnocchi |
Gurkengemüse: | |
1 | Gurke, ca. 400 g, evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Stücke geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | rote Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt |
1 | Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, blanchiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
0,5 dl | trockener Wermut oder Gemüsebouillon |
Salz | |
100 g | Geisskäse, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Gnocchi knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.
- Für das Gurkengemüse Gurke, Knoblauch, Pfefferschote und Zitronenschale in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen.
- Gnocchi abgiessen, gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller verteilen. Gurkengemüse darüber geben und mit dem Käse bestreuen.
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