ch sign

Gnocchi mit Gurkengemüse

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2-3 Personen

  • 500 g Fertig-Kartoffel-Gnocchi

Gurkengemüse:

  • 1 Gurke, ca. 400 g, evtl. geschält, halbiert, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 rote Pfefferschote, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt
  • 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ dl trockener Wermut oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • 100 g Geisskäse, frisch gerieben

Die Gnocchi knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten in Salzwasser ziehen lassen.

Für das Gurkengemüse Gurke, Knoblauch, Pfefferschote und Zitronenschale in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen.

Gnocchi abgiessen, gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller verteilen. Gurkengemüse darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss7 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss7 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken