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Feta-Gemüse-Focaccia

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 3-4 Personen

Butter für das Blech

  • 500 g Fertig-Pizzateig

Belag

  • 200 g Kuhmilchfeta, gewürfelt
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 kleiner Zucchino, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
  • einige Zweiglein Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rahm

Den Teig zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.

Feta, Tomaten und Zucchino darauf verteilen. Rosmarinzweiglein in den Teig stecken. Würzen und mit Rahm beträufeln.

In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss geniessen.

Statt Feta Gruyère- oder Emmentaler-Würfelchen verwenden.
Je nach Saison andere Gemüsestücke verwenden.
Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal532
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal532
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate56 g
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