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Aargauer Rüebli mit Speck

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    Für 4 Personen

    • 75 g magerer Bratspeck, feine Streifen
    • 1 kleine Zwiebel, gehackt
    • 800 g Rüebli, schräg in feine Scheiben geschnitten oder feine Stäbchen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ TL Zucker
    • 3 dl Gemüsebouillon
    • 1 EL Mehl
    • 1 EL Butter
    • ½ TL Essig
    • Salz, Pfeffer
    • Muskat

    Speck in wenig Bratbutter dünsten.

    Zwiebeln beigeben, einige Minuten mitdünsten.

    Rüebli und Zucker beifügen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10-20 Minuten weich kochen.

    Mehl und Butter zusammen verarbeiten, zu den Rüebli geben, rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Abschmecken und sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss3 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate17 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss3 g
    • Fett23 g
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