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Aargauer Rüebli mit Speck
  • 30min
Aargauer Rüebli mit Speck

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Aargauer Rüebli mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
75 gmagerer Bratspeck, feine Streifen
1kleine Zwiebel, gehackt
800 gRüebli, schräg in feine Scheiben geschnitten oder feine Stäbchen
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLZucker
3 dlGemüsebouillon
1 ELMehl
1 ELButter
½ TLEssig
Salz, Pfeffer
Muskat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Speck in wenig Bratbutter dünsten.
  2. Zwiebeln beigeben, einige Minuten mitdünsten.
  3. Rüebli und Zucker beifügen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10-20 Minuten weich kochen.
  4. Mehl und Butter zusammen verarbeiten, zu den Rüebli geben, rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Abschmecken und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.