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Pikanter Kirschenkompott mit Nidelchäs

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Nelke
  • 1 Zimtstange
  • einige Pfefferkörner, zerdrückt
  • 1 Stück Sternanis
  • 2 EL Rohzucker
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Rotwein
  • 400 g Kirschen, z. B. schwarze, nach Belieben entsteint
  • ca. 300 g Nidelchäs, in Stücke geschnitten
  • Zimtstangen und Sternanis zum Garnieren

Schalotte, Gewürze und Zucker in der Butter andämpfen. Mit dem Wein ablöschen, auf 2-3 Esslöffel Flüssigkeit einkochen. Alles durch ein Sieb giessen.

Würzflüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Kirschen beifügen, sorgfältig darin erwärmen.

Den Käse auf Teller legen. Kirschen samt Flüssigkeit über den Käse verteilen, garnieren. Lauwarm als Dessert oder kleine Mahlzeit servieren.

Der Kirschenkompott passt auch zu anderen Käsesorten, kaltem Fleisch oder Raclette.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
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