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Tomaten-Weggen
  • 45min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
2rechteckig ausgewallte Kuchenteige
2 ELPaniermehl
Füllung:
2 - 3Tomaten, ca. 350 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 BundBasilikum, fein geschnitten
75 gGruyère AOP, frisch gerieben
4 ELRicotta
Salz, Pfeffer
½Ei, verquirlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teige flach auslegen, vierteln. Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4 cm Rand frei lassen.
  2. Füllung: Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen.
  3. Füllung auf den Teigrechtecken verteilen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.