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Fenchelsalat mit Speck

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  • Einfach & schnell
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Für 1 Person

  • 2 Scheiben Bratspeck
  • 1 Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten

Salatsauce:

  • 1 EL Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren

bis 30 Min.

Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.

Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.
Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal617
  • Eiweiss5 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal617
  • Eiweiss5 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate7 g
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