Fenchelsalat mit Speck

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Fenchelsalat mit Speck
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  • max. 30 min
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Für 1 Person

  • 2 Scheiben Bratspeck
  • 1 Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten

Salatsauce:

  • 1 EL Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.

Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.

Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal617
  • Eiweiss5 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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