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Riesenravioli mit Brie auf Kefen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 250 g Teigwarenmehl oder Hartweizendunst
  • ½ TL Salz
  • 2 Eier, verquirlt
  • 2-3 EL Wasser

Füllung:

  • 200 g Brie, mit einer Gabel zerdrückt
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Bundzwiebel, fein geschnitten
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Kefen
  • 1 TL Haselnussöl
  • Salz

  • Bundzwiebel-Ringe zum Garnieren

Für den Teig Mehl oder Dunst und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Wasser dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Teig kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In Folie gewickelt 1 Stunde ruhen lassen.

Für die Füllung alle Zutaten mischen und würzen.

Teig auf wenig Mehl 0,5-1 mm dick rechteckig auswallen. In 7 x 7 cm grosse Quadrate schneiden. Auf der Hälfte der Teigquadrate je 1-2 Teelöffel Füllung verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln. Leere Teigquadrate darauf legen, gut andrücken, dabei die Luft herausstreichen. Ravioli auf ein bemehltes Küchentuch legen.

Schalotten in Butter andämpfen. Kefen zugeben, bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten mitdämpfen. Haselnussöl zugeben, salzen.

Ravioli in knapp siedendem Salzwasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

Kefen auf vorgewärmten Tellern verteilen. Ravioli darauf verteilen. Mit restlicher Butter von den Kefen beträufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Aug
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Nährwerte

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  • kcal594
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
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