Teigwaren-Fisch-Salat

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Teigwaren-Fisch-Salat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 400 g kleine Teigwaren
  • 200 g Lattich, fein geschnitten
  • 200 g geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft

Sauce:

  • 250 g Jogurt nature
  • ½ Bund Dill, fein geschnitten
  • 1 Zitrone, Saft
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • Dill zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal557
  • Eiweiss27 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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