ch sign

Teigwaren-Fisch-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 400 g kleine Teigwaren
  • 200 g Lattich, fein geschnitten
  • 200 g geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft

Sauce:

  • 250 g Jogurt nature
  • ½ Bund Dill, fein geschnitten
  • 1 Zitrone, Saft
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • Dill zum Garnieren

bis 30 Min.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal557
  • Eiweiss27 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal557
  • Eiweiss27 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate74 g
Weiterempfehlen
Drucken