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Salbei-Filet

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 1 Schweinsfilet
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10-15 Salbeiblättchen
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 2 kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten
  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Fleisch würzen. Salbeiblättchen darauf legen. Mit dem Rohschinken einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.

In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten anbraten.

Zucchini, Tomaten neben das Fleisch in der Form verteilen. Rahm darüber giessen, würzen.

Temperatur auf 200 °C reduzieren, 10-15 Minuten fertig garen, im geöffneten Ofen durchziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder gebratene Kartoffeln.
Das Salbei-Filet lässt sich gut vorbereiten.

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss40 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss40 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate4 g
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