Salbei-Filet

Jetzt Saison
Salbei-Filet
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/12 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 1 Schweinsfilet
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 10-15 Salbeiblättchen
    • 8 Scheiben Rohschinken
    • 2 kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten
    • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
    • 1,5 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 10 Minuten
    Backen: ca. 25 Minuten

    Fleisch würzen. Salbeiblättchen darauf legen. Mit dem Rohschinken einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.

    In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten anbraten.

    Zucchini, Tomaten neben das Fleisch in der Form verteilen. Rahm darüber giessen, würzen.

    Temperatur auf 200°C reduzieren, 10-15 Minuten fertig garen, im geöffneten Ofen durchziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

    Das Salbei-Filet lässt sich gut vorbereiten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss40 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss40 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken