Bohnen-Toast

Bohnen-Toast
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g feine Bohnen, gerüstet
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • 1 Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Bohnenkraut zum Garnieren

  • 400 g
    feine Bohnen, gerüstet
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben
    Vollkorn-Toastbrot
  • 8 Scheiben
    Raclettekäse, ca. 300 g
  • 1
    Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Bohnenkraut zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.

Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss24 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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