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Bohnen-Toast

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 400 g feine Bohnen, gerüstet
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • 1 Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Bohnenkraut zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.

Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss24 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate26 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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