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Weisses Schokoladenparfait mit Kirschensauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Form von 1 l Inhalt

Schokoladenparfait:

  • 3 Eigelb
  • 75 g Zucker
  • 3 EL heisses Wasser
  • 1-2 EL Kirsch, nach Belieben
  • 2 dl Vollrahm, geschlagen
  • 100 g weisse Schokolade, sehr fein gehackt, 1-2 EL zum Garnieren beiseite gestellt

Kirschensauce:

  • 250 g Kirschen, entsteint
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Grand Marnier, nach Belieben
  • wenig Zimt
  • 2 EL Zucker

  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Für das Parfait Eigelb, Zucker, Wasser und Kirsch rühren bis die Masse sehr hell und schaumig ist. Rahm und Schokolade sorgfältig darunter mischen. In der Glacemaschine oder unter mehrmaligem Rühren 4-6 Stunden im Tiefkühler gefrieren.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, pürieren.

Vor dem Servieren das Parfait im Kühlschrank kurz antauen lassen. Kirschensauce in Gläser verteilen, Parfaitkugeln auf Teller anrichten, Sauce darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss5 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss5 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate50 g
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