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Gemüse-Lamm-Pilaw mit Knoblauch-Jogurt

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    Für 4 Personen

    • 400 g Lammnierstück, klein gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 600 g gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi, Rüebli, Spargeln, klein geschnitten
    • 200 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
    • 1 TL Currypulver
    • ca. 6 dl Gemüsebouillon
    • Pfeffer aus der Mühle

    Knoblauch-Jogurt:

    • 4-6 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 180 g Jogurt nature

    Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Reis und Curry in Bratbutter andünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren al dente kochen, würzen.

    Für das Jogurt Knoblauch in der Bratbutter anbraten. Einige Scheibchen für die Garnitur aufbewahren, Rest mit dem Jogurt mischen, garnieren.

    Das Fleisch zum Reis und Gemüse geben. Zugedeckt kurz erhitzen.

    Pilaw in vorgewärmte Teller verteilen, mit Jogurt und Knoblauchscheiben garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal432
    • Eiweiss29 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate48 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal432
    • Eiweiss29 g
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