Mozzarella-Frühlings-Salat

Mozzarella-Frühlings-Salat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Hand voll Schnittsalat
  • 150 g Schweizer Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
  • ca. 250 g gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
  • wenig Kresse und Rucola

Nuss-Vinaigrette:

  • 2 EL Schalotten-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt

  • 1 Hand voll
    Schnittsalat
  • 150 g
    Schweizer Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
  • 250 g
    ca. gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
  • wenig Kresse und Rucola

Nuss-Vinaigrette:

  • 2 EL
    Schalotten-Essig
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL
    gemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt

Den Schnittsalat auf Teller geben. Mozzarella darüber verteilen. Gemüse, Kresse und Rucola darüber geben.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Salat damit beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate5 g
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