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Mozzarella-Frühlings-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Hand voll Schnittsalat
  • 150 g Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
  • ca. 250 g gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
  • wenig Kresse und Rucola

Nuss-Vinaigrette:

  • 2 EL Schalotten-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt

Den Schnittsalat auf Teller geben. Mozzarella darüber verteilen. Gemüse, Kresse und Rucola darüber geben.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Salat damit beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate5 g
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