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Hüttenkäse-Müesli (Low Carb)
  • 5min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Müesli (Low Carb)

Hüttenkäse-Müesli (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Müesli Low Carb? Ja, das geht. Mit viel Hüttenkäse, Joghurt, Äpfel, Dörraprikosen und Nüssen. Schmeckt super fein und hält auch lange satt.
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Hüttenkäse-Müesli (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
180 gJoghurt nature
200 gHüttenkäse nature
1 TLZitronensaft
2Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
2Dörraprikosen, klein gewürfelt
2 ELgeriebene Mandeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Joghurt und Hüttenkäse verrühren. Zitronensaft darunter mischen. Restliche Zutaten beifügen, kurz ziehen lassen.
  2. Müesli in Gläser oder Lunchboxen verteilen.

Eine Portion frisch verspeisen und die andere für das nächste Frühstück im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.