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Polenta mit Salbei-Buttersauce

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  • Vegetarisch
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Zutaten für 4 Personen

  • 1,2 l Fleisch- oder Gemüsebouillon
  • 300 g Mais
  • 100 g Tessiner Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 30 g weiche Butter

Buttersauce:

  • 50-80 g Butter
  • 2 Bund Salbei, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Bouillon zum Kochen bringen, Mais einlaufen lassen und auf kleinem Feuer, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Tessiner Bergkäse und Sbrinz zufügen und nochmals 5 bis 10 Minuten köcheln.

Für die Buttersauce Salbei und Knoblauch in der Butter ca. 1 Minute dünsten.

Die Polenta auf eine vorgewärmte Platte anrichten, in der Mitte eine Vertiefung anbringen, die Buttersauce hineingiessen und sofort servieren.

Dazu passt ein bunter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal699
  • Eiweiss23 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate59 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett41 g
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