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Formaggini in Öl
  • 15min
  • Vegetarisch
Formaggini in Öl

Formaggini in Öl

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Bravo!du kochst saisonal
Zum Apéro: Frischkäse eingelegt in Öl mit vielen frischen Kräutern. Ein köstliches und hübsches Geschenk aus der Küche, das sicher gut ankommt.
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Formaggini in Öl

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Zutaten

MengeZutaten
6 - 8Formaggini
viel schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
4 EsslöffelKräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Thymian, Salbei, Rosmarin)
6 - 8Wacholderbeeren, leicht zerstossen
1Peperoncino, entkernt und in Streifen geschnitten, nach Belieben
4 - 5 dlkaltgepresstes Öl

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Formaggini locker in ein verschliessbares Einmachglas schichten und gut mit Pfeffer bestreuen. Knoblauch, Kräuter, Wacholderbeeren und nach Belieben den Peperoncino darüber verteilen und mit dem Öl übergiessen. Die Formaggini sollten mit Öl bedeckt sein. Verschlossen 2-3 Tage ziehen lassen.
  2. Die Formaggini in Scheiben schneiden, mit wenig Rotweinessig und gewürztem Öl beträufeln und servieren. Dazu passen Tessiner Brot oder Cornetti.

Die Formaggini können auch mit getrockneten Kräutern eingelegt werden. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Monat.

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1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.