Minestra "Aurora"

Minestra "Aurora"
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  • Vegetarisch
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Zutaten für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g Butter
  • 300 g Spinat, in Streifen geschnitten
  • 3 mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
  • 1,2 l Milch
  • 60 g Reis (Vialone)
  • 150 g Formaggella, geraffelt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

  • 30 g
    Butter
  • 300 g
    Spinat, in Streifen geschnitten
  • 3
    mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
  • 1.2 l
    Milch
  • 60 g
    Reis (Vialone)
  • 150 g
    Formaggella, geraffelt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    Sbrinz AOP, frisch gerieben

Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.

Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.

Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss27 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
  • Fett33 g
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