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Minestra "Aurora"

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  • Vegetarisch
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Zutaten für 4 Personen

  • 30 g Butter
  • 300 g Spinat, in Streifen geschnitten
  • 3 mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
  • 1,2 l Milch
  • 60 g Reis (Vialone)
  • 150 g Formaggella, geraffelt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.

Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.

Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss27 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss27 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate28 g
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