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Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
  • 9h10min
  • Vegetarisch
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

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Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
200 gKichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
Bärlauch-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 BundBärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten
wenig Zitronensaft
1 ELRapsöl oder Haselnussöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h10min

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  1. Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.
  2. Für das Bärlauch-Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kichererbsen abgiessen. Mit dem Joghurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.

Alternativ vorgekochte Kichererbsen verwenden:
Hierfür Menge verdoppeln: 100 g getrocknete Kichererbsen entsprechen 200 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.