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Kichererbsen an Bärlauch-Jogurt

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht

Bärlauch-Jogurt

  • 180 g Jogurt nature
  • 1 Bund Bärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten
  • wenig Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl oder Haselnussöl
  • Salz, Pfeffer

Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.

Für das Bärlauch-Jogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kichererbsen abgiessen. Mit dem Jogurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.

Statt Kichererbsen andere oder gemischte Hülsenfrüchte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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