Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht

Bärlauch-Joghurt

  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Bund Bärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten
  • wenig Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl oder Haselnussöl
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g
    Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht

Bärlauch-Joghurt

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1 Bund
    Bärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten
  • wenig Zitronensaft
  • 1 EL
    Rapsöl oder Haselnussöl
  • Salz, Pfeffer

Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.

Für das Bärlauch-Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kichererbsen abgiessen. Mit dem Joghurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.

Statt Kichererbsen andere oder gemischte Hülsenfrüchte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
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