ch sign

Käse-Spiesschen auf Salat

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1-2 Holzspiesse

  • 2 Hand voll gemischter Blattsalat
  • ca. 100 g gemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten

Kümmel-Vinaigrette

  • 1 ½ EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ TL Kümmel, zerquetscht
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal526
  • Eiweiss26 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal526
  • Eiweiss26 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken