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Gemüsereis mit geschmolzenem Tomme
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsereis mit geschmolzenem Tomme

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Gemüsereis mit geschmolzenem Tomme

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Zutaten

MengeZutaten
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2Knoblauchzehen, fein gehackt
2 ELPetersilie, fein gehackt
4Tommes (je 100 g), mit einer Gabel eingestochen
Reis:
5 dlGemüsebouillon
250 gLangkornreis
2Bundzwiebeln, schräg in breite Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, in Stifte geschnitten
Butter zum Dämpfen
2Rüebli, schräg in dünne Scheiben geschnitten
1kleines Kohlrabi (75 g), in Würfelchen geschnitten
1 dlGemüsebouillon
400 ggrüne Spargeln, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zitronenschale und -saft, Knoblauch und Petersilie mischen, auf den Tommes verteilen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis befügen, 20 Minuten garen.
  3. Bundzwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Rüebli und Kohlrabi beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Spargeln beigeben, ca. 10 Minuten weiter garen. Zitronensaft zufügen, abschmecken. Gemüse unter den Reis mischen.
  4. Gemüsereis in ofenfesten tiefen Tellern verteilen. Je 1 Tomme in die Mitte legen.
  5. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten wärmen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.