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Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Alufolie zum Bedecken

  • Butter für die Form

Füllung:

  • 1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 rote Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 200 g Hirse
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Koriandersamen, im Mörser zerquetscht, oder ¼ TL Korianderpulver
  • ¼ TL Kümmelsamen
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Kuhmilchfeta, in Würfelchen geschnitten
  • 1 Kopfsalat, in Blätter zerteilt (ca. 16 Blätter)
  • 2 dl Gemüsebouillon

Für die Füllung Lauch, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Hirse beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, leicht auskühlen lassen.

Restliche Zutaten unter die Hirse mischen.

Salatblätter in siedendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken.

Je 1-2 grosse Blätter auf einem Küchentuch auslegen. Je 2 EL Füllung in die Mitte geben, Blätter beidseitig über die Füllung schlagen, von unten her aufrollen. Röllchen in eine ausgebutterte Ofenform legen. Bouillon dazugiessen. Form mit Alufolie bedecken.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25 Minuten garen.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
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  • Nov
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
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