ch sign

Süsser Apfel-Ricotta-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 250 g Ricotta, in Scheiben geschnitten
  • 2 rotschalige Äpfel, in feine Spalten geschnitten

Sauce

  • 2 EL Birnendicksaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Haferflocken

bis 30 Min.

Ricotta und Apfelspalten auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Apfelsaft verrühren, darüber träufeln. Mit den Haferflocken bestreuen.

Nach Belieben Ziger verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal301
  • Eiweiss17 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal301
  • Eiweiss17 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
Weiterempfehlen
Drucken