ch sign

Radieschen-Fladen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/17 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Für 8 Stück

  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • 100 g Gruyère AOP, frisch gerieben

Guss:

  • 4 Eier
  • 2 dl Halbrahm
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL roter Pfeffer, grob zerquetscht

Belag:

  • 3-4 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten

bis 30 Min.

Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.

Radieschen darüber verteilen.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken