• Drucken
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
  • 20min
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

  • Drucken
back to top

Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenFleischkäse, 300-400 g
Rahm-Lattich:
500 gLattich, fein geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
1kleiner Apfel, klein gewürfelt
Butter zum Dämpfen
1 dlSaucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Fleischkäse-Scheiben nach Belieben diagonal halbieren oder vierteln.
  2. Rahm-Lattich: Gemüse, Zwiebel und Apfel in der Butter dämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  3. Den Fleischkäse braten oder grillieren.
  4. Den Rahm-Lattich auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleischkäse darauf geben, sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.