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Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

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Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Fleischkäse, 300-400 g

Rahm-Lattich

  • 500 g Lattich, fein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleiner Apfel, klein gewürfelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 0,9 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Muskatnuss

bis 30 Min.

Die Fleischkäse-Scheiben nach Belieben diagonal halbieren oder vierteln.

Für den Lattich Gemüse, Zwiebel und Apfel in der Butter dämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.

Den Fleischkäse braten oder grillieren.

Den Rahm-Lattich auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleischkäse darauf geben, sofort servieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss21 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss21 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
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