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Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stück Butter
  • 500 g grüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält, frisch angeschnitten

Käse-Kresse-Sauce:

  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Hand voll Kresse, fein geschnitten

  • Kresse zum Garnieren

bis 30 Min.

In einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.

Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.

Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen, garnieren.

Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.

Eine Portion enthält:

  • kcal503
  • Eiweiss16 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal503
  • Eiweiss16 g
  • Fett44 g
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