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Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Rhabarberkompott:

  • 600 g Rhabarber, gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 12 Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt

Zitronenmelissen-Jogurt:

  • 500 g Jogurt nature
  • 1 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
  • ½ Bund Zitronenmelissen-blättchen, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4-5 EL Zucker

bis 30 Min.

Rhabarber, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Zugedeckt knapp weich garen. Auskühlen lassen.

Für das Jogurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren.

Lagenweise Rhabarber, Zwieback und Zitronenmelissen-Jogurt einfüllen. Lauwarm oder gekühlt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal461
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal461
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate75 g
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