Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale

Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rhabarberkompott:

  • 600 g Rhabarber, gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 12 Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt

Zitronenmelissen-Jogurt:

  • 500 g Jogurt nature
  • 1 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
  • ½ Bund Zitronenmelissen-blättchen, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4-5 EL Zucker

Rhabarberkompott:

  • 600 g
    Rhabarber, gewürfelt
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    Zucker
  • 12
    Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt

Zitronenmelissen-Jogurt:

  • 500 g
    Jogurt nature
  • 1 dl
    Halbrahm, flaumig geschlagen
  • 0.5 Bund
    Zitronenmelissen-blättchen, fein gehackt
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 4-5 EL
    Zucker

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Rhabarber, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Zugedeckt knapp weich garen. Auskühlen lassen.

Für das Jogurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren.

Lagenweise Rhabarber, Zwieback und Zitronenmelissen-Jogurt einfüllen. Lauwarm oder gekühlt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal461
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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