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Überbackene Kalbsröllchen mit Thymian auf Spaghetti-Nestchen
  • 45min
Überbackene Kalbsröllchen mit Thymian auf Spaghetti-Nestchen

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Überbackene Kalbsröllchen mit Thymian auf Spaghetti-Nestchen

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Zutaten

MengeZutaten
Röllchen:
8 dünne Kalbsplätzchen (je ca. 60 g), z.B. Unterspälte oder runde Nuss, evtl. vom Metzger klopfen lassen
Salz, Pfeffer
wenig Zitronensaft
1 BundThymianzweiglein
16 TranchenLandrauchschinken
2,5 dlWasser, heiss
1 ELBratensauce aus der Tube
1 ELTomatenpüree
1,8 dlSaucenhalbrahm
6 - 8getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
1grüner Lauch, halbiert
300 - 400 gSpaghetti
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Röllchen Plätzchen würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Je 3-4 Thymianzweiglein quer darauf legen, aufrollen. Mit je 2 Schinkentranchen umwickeln, in die Form legen. Wasser und Bratensauce verrühren. Tomatenpüree, Saucenhalbrahm und getrocknete Tomaten beifügen, würzen. Zu den Röllchen giessen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
  3. Lauch längs in feine Streifchen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Mit einer Fleischgabel portionenweise Spaghetti herausheben, auf einem Schöpflöffel Nestchen drehen. Mit wenig Sauce und den Kalbsröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Restliche Sauce dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2881kJ / 688kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

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