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Mini-Beerenkuchen mit Quark und Mascarpone
  • 3h
  • Vegetarisch
Mini-Beerenkuchen mit Quark und Mascarpone

Mini-Beerenkuchen mit Quark und Mascarpone

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Mini-Beerenkuchen mit Quark und Mascarpone

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Tassen oder Förmchen von je 2 dl Inhalt
Butter für die Tassen/Förmchen
4 - 8Sablés
Masse:
250 gHalbfettquark
125 gSchweizer Mascarpone
60 gZucker
½ ELMaisstärke
1Ei
1Eigelb
½Zitrone, abgeriebene Schale und
1 ELZitronensaft
300 gfrische oder tiefgekühlte gemischte Beeren, aufgetaut
1 - 2 TLZucker
2 ELZitronensaft
Zitronenmelisse oder Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in3h

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  1. Sablés auf dem Boden der Tassen/Förmchen verteilen.
  2. Masse: Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes glatt rühren. In die ausgebutterten Tassen/Förmchen füllen.
  3. In der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen.
  4. Ofentüre leicht öffnen, Kuchen im ausgeschalteten Ofen setzen lassen. Herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  5. Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen.
  6. Kuchen in den Tassen/Förmchen auf Desserttellern anrichten. Wenig Beeren auf die Törtchen geben, Rest in Tassen füllen, dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.