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Mini Quarkkuchen mit Beeren

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 ofenfeste Tassen oder Förmchen von je 2 dl Inhalt

  • Butter für die Tassen/Förmchen
  • 4-8 Sablés

Masse:

  • 250 g Halbfettquark
  • 125 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • ½ EL Maisstärke
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft

  • 300 g tiefgekühlte gemischte Beeren, angetaut
  • 1-2 TL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze zum Garnieren

Sablés auf dem Boden der Tassen/Förmchen verteilen.

Für die Masse alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes glatt rühren. In die ausgebutterten Tassen/Förmchen füllen.

In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen.

Ofentüre leicht öffnen, Kuchen im ausgeschalteten Ofen setzen lassen. Herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, zugedeckt ganz auftauen lassen.

Kuchen in den Tassen/Förmchen auf Desserttellern anrichten. Wenig Beeren auf die Törtchen geben, Rest in Tassen füllen, dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss11 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss11 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate30 g
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