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Spaghetti nach Asconeser Art

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    Zutaten für 6 Personen

    • 400 g Spaghetti
    • 400 g Kalbs- oder Pouletfleisch, geschnetzelt
    • 2 Esslöffel Butter
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Büchse Pelati
    • 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz, schwarzer, grob gemahlener Pfeffer
    • 1 Prise Oregano
    • 50-100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
    • 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
    • 100 g Sbrinz AOP

    Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und warm halten.

    Für die Sauce das Fleisch in der Butter 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zuerst die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann die Tomaten, Champignons und den Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    Den Rohschinken beifügen und 10 Minuten mitdämpfen. Fleisch beifügen.

    Die Sauce über die gut abgetropften Spaghetti anrichten. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Den Sbrinz separat dazu reichen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal509
    • Eiweiss39 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate50 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal509
    • Eiweiss39 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate50 g
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