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Maisrösti mit Gemüse
  • 35min
  • Vegetarisch
Maisrösti mit Gemüse

Maisrösti mit Gemüse

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Maisrösti mit Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
3,5 dlGemüsebouillon
100 gBramata-Mais
600 gGschwellti, an der Röstiraffel geraffelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Belag:
250 gHalbfettquark
1 Hand vollgemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie und Kresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
500 ggemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Rüebli, Spargeln, in Stäbchen geschnitten, knapp weich gekocht
Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüsebouillon in der Bratpfanne aufkochen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 30-35 Minuten kochen. Polenta herausnehmen.
  2. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Gschwellti und Mais zugeben, unter gelegentlichem Wenden 5-10 Minuten anbraten, würzen. Dann zu einer Rösti backen.
  3. Für den Belag Quark und Kräuter verrühren, würzen.
  4. Maisrösti mit dem Kräuterquark bestreichen. Gemüse darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.

Schneller gehts mit Maisresten.
Nach Belieben Speck- oder Schinkenwürfelchen mitbraten.
Die Rösti ohne Belag als Beilage servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.