Spiegelei-Toast

Spiegelei-Toast
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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Belag:

    • 250 g Weisskabis, fein gehobelt
    • 250 g Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz, Pfeffer
    • 4 EL Halbrahm
    • 100 g Rohessspeck-Tranchen

    Spiegeleier

    • 4 Eier
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    • 8 Scheiben
      Vollkorn-Toastbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Belag:

    • 250 g
      Weisskabis, fein gehobelt
    • 250 g
      Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
    • 1
      Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz, Pfeffer
    • 4 EL
      Halbrahm
    • 100 g
      Rohessspeck-Tranchen

    Spiegeleier

    • 4
      Eier
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen.

    Gemüse in der Butter dämpfen, würzen und mit Rahm mischen. Das Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Speck belegen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen.

    Für die Spiegeleier die Eier in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, würzen.

    Toasts auf Teller verteilen. Mit 1-2 Spiegeleiern belegen, garnieren und sofort servieren.

    Dazu passt Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal404
    • Eiweiss18 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal404
    • Eiweiss18 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate28 g
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