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Spiegelei-Toast

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Belag:

    • 250 g Weisskabis, fein gehobelt
    • 250 g Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz, Pfeffer
    • 4 EL Halbrahm
    • 100 g Rohessspeck-Tranchen

    Spiegeleier

    • 4 Eier
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen.

    Gemüse in der Butter dämpfen, würzen und mit Rahm mischen. Das Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Speck belegen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen.

    Für die Spiegeleier die Eier in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, würzen.

    Toasts auf Teller verteilen. Mit 1-2 Spiegeleiern belegen, garnieren und sofort servieren.

    Dazu passt Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal404
    • Eiweiss18 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate28 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal404
    • Eiweiss18 g
    • Fett25 g
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