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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

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    Für 4 Personen

    • 300 g Kohlrabi, gerüstet, klein geschnitten
    • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, klein geschnitten
    • ca. 1 l Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • Kohlrabiblättchen, fein geschnitten, zum Garnieren

    Poulet:

    • 2 Pouletschnitzel, 300-400 g, in Würfel geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Mohn, Sesam und Leinsamen
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Kohlrabi und Kartoffeln in der Bouillon weich kochen, pürieren. Die Suppe würzen.

    Poulet würzen. Je 1/3 der Würfel in Mohn, Sesam und Leinsamen wenden, gut andrücken. Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème 5-7 Minuten braten.

    Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Poulet hineingeben, garnieren und sofort servieren.

    Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
    Poulet durch Kalbfleisch ersetzen.
    Suppe nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

    Eine Portion enthält:

    • kcal296
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal296
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
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