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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
  • 30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
300 gKohlrabi, klein geschnitten
300 gmehlig kochende Kartoffeln, klein geschnitten
ca. 1 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Kohlrabiblättchen, fein geschnitten, zum Garnieren
Poulet:
2Pouletschnitzel, 300-400 g, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Mohn, Sesam und Leinsamen
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kohlrabi und Kartoffeln in der Bouillon weich kochen, pürieren. Die Suppe würzen.
  2. Poulet würzen. Je 1/3 der Würfel in Mohn, Sesam und Leinsamen wenden, gut andrücken. Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème 5-7 Minuten braten.
  3. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Poulet hineingeben, garnieren und sofort servieren.

Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
Poulet durch Kalbfleisch ersetzen.
Suppe nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.