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Apéro-Häschen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 60-65 Stück

Backpapier für das Blech

  • 450 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 Eigelb, mit 1 TL Milch verdünnt

Füllung:

  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier, hart gekocht, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Weissweinessig
  • 1 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund Schnittlauch, in ca. 1,5 cm lange Stücke geschnitten

Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Häschen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Eigelb bepinseln. 20 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Für die Füllung Ricotta und Senf verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.

Häschen mit einem scharfen Messer quer halbieren, Füllung darin verteilen. Schnittlauch so dazwischenlegen, dass Schnauzhaare entstehen.

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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