Rhabarber-Müesli

Rhabarber-Müesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Rhabarber, klein gewürfelt
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 75-100 g Zucker
  • ca. 150 g Müeslimischung, z.B. mit Rosinen

Ingwer-Jogurt:

  • 360 g Jogurt nature
  • 1 Stück Ingwer, geschält, fein gerieben
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 dl Halbrahm, geschlagen

  • 400 g
    Rhabarber, klein gewürfelt
  • 1
    Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 75-100 g
    Zucker
  • 150 g
    ca. Müeslimischung, z.B. mit Rosinen

Ingwer-Jogurt:

  • 360 g
    Jogurt nature
  • 1 Stück
    Ingwer, geschält, fein gerieben
  • 2-3 EL
    Zucker
  • 1 dl
    Halbrahm, geschlagen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Rhabarber, Orangenschale, -saft und Zucker zugedeckt aufkochen, knapp weich kochen. Auskühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren das Rhabarberkompott mit der Müeslimischung verrühren. In Schalen verteilen.

Für das Jogurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Rahm darunter mischen. Ingwer-Jogurt zum Müesli servieren.

Müeslimischung durch Flocken ersetzen und evtl. etwas mehr Zucker beigeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal399
  • Eiweiss9 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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