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Sauerampfer-Polenta

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 l Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 1 TL Salz
  • 250 g Bramata-Mais
  • 200 g milder Tilsiter, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Sauerampfer, fein geschnitten
  • einige Tropfen Zitronensaft

bis 30 Min.

Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 30-40 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.

Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Dazu passen gedämpftes Frühlingsgemüse, Salat, gebratener Fisch oder gegrilltes Fleisch.
Statt Sauerampfer Basilikum, Schnittlauch oder eine Kräutermischung verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss23 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal388
  • Eiweiss23 g
  • Fett22 g
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