ch sign

Plätzli-Sandwich

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 1 Person

    • 1 Schweinsplätzli, z.B. Hals, ca. 100 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Sandwich

    • 1 Vollkornbrötchen, quer halbiert
    • 2 EL Halbfettquark
    • einige Blättchen Kopfsalat, Löwenzahn und Eichblattsalat
    • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    • wenig Schabziger, an der Bircherraffel gerieben

    Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Plätzli in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen.

    Das Brötchen mit Quark bestreichen. Boden mit Salat belegen. Plätzli und Radieschen darauf legen, mit Schabziger bestreuen. Brotdeckel auflegen und servieren.

    Schabziger durch geriebenen Gruyère ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate35 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate35 g
    Weiterempfehlen
    Drucken