Plätzli-Sandwich

Jetzt Saison
Plätzli-Sandwich
  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 1 Person

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Schweinsplätzli, z.B. Hals, ca. 100 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Sandwich

    • 1 Vollkornbrötchen, quer halbiert
    • 2 EL Halbfettquark
    • einige Blättchen Kopfsalat, Löwenzahn oder Eichblattsalat
    • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    • wenig Schabziger, an der Bircherraffel gerieben

    • 1
      Schweinsplätzli, z.B. Hals, ca. 100 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Sandwich

    • 1
      Vollkornbrötchen, quer halbiert
    • 2 EL
      Halbfettquark
    • einige Blättchen Kopfsalat, Löwenzahn oder Eichblattsalat
    • 2
      Radieschen, in Scheiben geschnitten
    • wenig Schabziger, an der Bircherraffel gerieben

    Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Plätzli in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen.

    Das Brötchen mit Quark bestreichen. Boden mit Salat belegen. Plätzli und Radieschen darauf legen, mit Schabziger bestreuen. Brotdeckel auflegen und servieren.

    Schabziger durch geriebenen Gruyère ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate35 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate35 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken