Rindsplätzli mit Rhabarber-Knoblauch-Sauce

Rindsplätzli mit Rhabarber-Knoblauch-Sauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Rindsplätzli, z.B. Huft ca. 400 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Rhabarber-Knoblauch-Sauce

    • 250 g Rhabarber, klein gewürfelt
    • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
    • wenig Ingwer, frisch gerieben
    • Butter zum Dämpfen
    • 1-2 EL Weisswein
    • 1 EL Zucker
    • Salz, Pfeffer

    • 4
      Rindsplätzli, z.B. Huft ca. 400 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Rhabarber-Knoblauch-Sauce

    • 250 g
      Rhabarber, klein gewürfelt
    • 2-3
      Knoblauchzehen, gepresst
    • wenig Ingwer, frisch gerieben
    • Butter zum Dämpfen
    • 1-2 EL
      Weisswein
    • 1 EL
      Zucker
    • Salz, Pfeffer

    Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Für die Sauce Rhabarber, Knoblauch und Ingwer in Butter dämpfen. Mit Wein ablöschen, würzen und zu einem Sugo einkochen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sugo darauf verteilen, sofort servieren.

    Dazu passen Bratkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal193
    • Eiweiss21 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

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    • Eiweiss21 g
    • Fett10 g
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