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Kartoffelpuffer mit Feta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln, geschält
  • 250 g Kuhmilchfeta, mit einer Gabel zerdrückt
  • 50 g Hartweizengriess
  • 3 Eier, verquirlt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce

  • 180 g Jogurt nature
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Rucola, fein gehackt
  • Salz

Kartoffeln an der Bircherraffel reiben, abtropfen lassen. Feta, Griess, Eier, Salz und Pfeffer zugeben, mischen.

Esslöffelgrosse Portionen in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze anbraten. Puffer leicht flach drücken. Wenden, fertig braten, warm stellen, bis alle Puffer gebraten sind.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Puffer und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal439
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal439
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
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