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Rüebli-Lauch-Wähe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Für 8 Stück

  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig

Belag:

  • 500 g Rüebli, fein gehobelt
  • 100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten
  • 125 g Camembert, gewürfelt

Guss:

  • 2 Eier
  • 1,5 dl Halbrahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.

Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Speziell mit wenig Zimt oder Nelkenpulver gewürzt.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
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Nährwerte

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  • kcal235
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
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