Rüebli-Lauch-Wähe

Immer Saison
Rüebli-Lauch-Wähe
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 8 Stück

1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig

Belag:

  • 500 g Rüebli, fein gehobelt
  • 100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten
  • 125 g Camembert Suisse, gewürfelt

Guss:

  • 2 Eier
  • 1,5 dl Halbrahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.

Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.

Guss: alle Zutaten verrühren, darüber giessen.

Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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