Omeletten-Sandwich

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Omeletten-Sandwich
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Omelette:

  • 4 Eier
  • ¼ TL Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 3 EL Vollrahm
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 50 g Schinken, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sandwich:

  • 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert
  • 4 Blatt Kopfsalat
  • 4 EL Tomatensalsa aus dem Glas
  • einige Rüeblischeibchen

Omelette:

  • 4
    Eier
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 3 EL
    Vollrahm
  • 2 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 50 g
    Schinken, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sandwich:

  • 4 Scheiben
    Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert
  • 4 Blatt
    Kopfsalat
  • 4 EL
    Tomatensalsa aus dem Glas
  • einige Rüeblischeibchen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Omelette: Eier, Salz, Muskatnuss und Rahm verklopfen. Petersilie und Schinken darunter rühren.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen, zu einer feuchten Omelette backen*.

Omelette in 4-8 Teile schneiden. 4 Toastbrotscheiben je mit Salat, 2 Omelettenstücken, wenig Salsa und Rüebli belegen. Mit Toastbrot bedecken und eventuell zusammenstecken.

*Zum Mitnehmen Omelette zuerst auskühlen lassen, dann die Sandwiches füllen.
Tomatensalsa durch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten oder in der Saison durch frische Tomatenscheiben ersetzen.
Statt Tomatensalsa Curry- oder Quarksauce verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss24 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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