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Omeletten-Sandwich

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Für 2 Personen

Holzstäbchen zum Fixieren

Omelette:

  • 4 Eier
  • ¼ TL Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 3 EL Vollrahm
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 50 g Schinken, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sandwich:

  • 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert
  • 4 Blatt Kopfsalat
  • 4 EL Tomatensalsa aus dem Glas
  • einige Rüeblischeibchen

bis 30 Min.

Für die Omelette Eier, Salz, Muskatnuss und Rahm verklopfen. Petersilie und Schinken darunter rühren.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen, zu einer feuchten Omelette backen.

Omelette in 4-8 Teile schneiden. 4 Toastbrotscheiben je mit Salat, 2 Omelettenstücken, wenig Salsa und Rüebli belegen. Mit Toastbrot bedecken und eventuell zusammenstecken.

Zum Mitnehmen Omelette zuerst auskühlen lassen, dann die Sandwiches füllen.
Schinken durch Speck ersetzen.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.
Tomatensalsa durch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten oder in der Saison durch frische Tomatenscheiben ersetzen.
Statt Tomatensalsa Curry- oder Quarksauce verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss24 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal419
  • Eiweiss24 g
  • Fett24 g
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