Penne mit Bärlauchrahm

Penne mit Bärlauchrahm
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Penne
  • Butter zum Verfeinern

Bärlauchrahm:

  • 3 dl Vollrahm
  • 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft

  • 1 Bund Radieschen, 4 mit Kelchblättchen zum Garnieren, Rest in Juliennes geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.

Bärlauchrahm: Bärlauch im Rahm fein pürieren, würzen. Aufkochen und mit Zitronensaft verfeinern.

Penne mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, mit Radieschen-Juliennes bestreuen und garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Bärlauch durch Knoblauch und Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal683
  • Eiweiss17 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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