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Penne mit Bärlauchrahm

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Penne
  • Butter zum Verfeinern

Bärlauchrahm:

  • 3 dl Vollrahm
  • 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft

  • 1 Bund Radieschen, 4 mit Kelchblättchen zum Garnieren, Rest in Juliennes geschnitten

bis 30 Min.

Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.

Für den Bärlauchrahm Bärlauch im Rahm fein pürieren, würzen. Aufkochen und mit Zitronensaft verfeinern.

Penne mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, mit Radieschen-Juliennes bestreuen und garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Statt Radieschen Rüebli verwenden.
Bärlauch durch Knoblauch und Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal683
  • Eiweiss17 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal683
  • Eiweiss17 g
  • Fett32 g
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