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Blattsalat mit Bündnerfleisch-Mozzarella-Tütchen

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Für 2 Personen

  • 2 Hand voll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat
  • 16 Tranchen Bündnerfleisch, ca. 60 g
  • 120 g Mozzarella-Perlen

Sauce:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Haselnuss- oder Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss16 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
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