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Mohn-Schnitzel

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinsschnitzel, z.B. Nierstück, ca. 300 g
    • Salz, Pfeffer
    • Mohn zum Panieren
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Kartoffel-Rahm-Ragout:

    • 800 g fest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, klein gewürfelt
    • 1 dl Vollrahm
    • 1 EL Oreganoblättchen, abgezupft
    • Salz, Pfeffer

    • Oregano zum Garnieren

    Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Für das Kartoffel-Rahm-Ragout die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Herausnehmen, Kochflüssigkeit weggiessen. Rahm und Oregano in derselben Pfanne aufkochen. Kartoffeln beigeben, offen sämig einkochen, würzen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Würzen, im Mohn wenden und gut andrücken. Portionenweise in der heissen Bratbutter braten.

    Kartoffel-Rahm-Ragout auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mohn-Schnitzel darauf legen, mit Oregano garnieren.

    Statt Schweins- Kalbsschnitzelchen oder Pouletschnitzelchen verwenden.
    Mohn durch Sesam oder gemahlene Nüsse ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss21 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss21 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate32 g
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