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Plätzli-Turm

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    Für 4 Personen

    • 4-8 kleine Kalbsplätzli, z.B. runde Nuss, ca. 250 g
    • 4-8 kleine Rindsplätzli, z.B. Huft, ca. 250 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Pistazienrahm:

    • 1 dl Weisswein oder Bouillon
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 125 g Mascarpone
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Pistazien, fein gehackt

    Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen. Das Fleisch im auf 60-80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.

    Für den Pistazienrahm den Bratsatz mit dem Weisswein auflösen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen. Mascarpone beifügen, sämig einkochen und würzen.

    Das Fleisch abwechslungsweise auf vorgewärmte Teller türmen, mit der Sauce übergiessen und mit den Pistazien bestreuen.

    Die Pistazien durch Haselnüsse oder Mandeln ersetzen und evtl. rösten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal324
    • Eiweiss29 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal324
    • Eiweiss29 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate2 g
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