Geschnetzeltes Kalbfleisch an Apfelsaftsauce

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Apfelsaftsauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Sauce:

    • 2 dl Apfelsaft, naturtrüb
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • ½ Bund Rucola, fein geschnitten, einige Blättchen zum Garnieren

    • 400 g
      Kalbsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Sauce:

    • 2 dl
      Apfelsaft, naturtrüb
    • 1.8 dl
      Saucenhalbrahm
    • 0.5 Bund
      Rucola, fein geschnitten, einige Blättchen zum Garnieren

    Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Herausnehmen, würzen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.

    Für die Sauce den Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Rucola und angebratenes Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen. Würzen, garnieren und sofort servieren.

    Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelstock, Nudeln, Reis oder Polenta.
    Statt Kalbfleisch Schweine- oder Pouletfleisch verwenden.
    Rucola durch Petersilie ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal255
    • Eiweiss23 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal255
    • Eiweiss23 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate8 g
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