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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Apfelsaftsauce
  • 20min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Apfelsaftsauce

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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Apfelsaftsauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
2 dlApfelsaft, naturtrüb
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ BundRucola, fein geschnitten, einige Blättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Herausnehmen, würzen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
  2. Für die Sauce den Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Rucola und angebratenes Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen. Würzen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelstock, Nudeln, Reis oder Polenta.
Statt Kalbfleisch Schweine- oder Pouletfleisch verwenden.
Rucola durch Petersilie ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.